Palácio Tangará apresenta menu especial de Natal para Chá da Tarde
Inspirado no chá da tarde do Hotel The Lanesborough, em Londres, o chá da tarde do Palácio Tangará é famoso na cidade, sendo servido nos suntuosos lounges internos do hotel ou no restaurante externo Pateo do Palácio, com uma vista privilegiada para o Parque Burle Marx. Para celebrar a chegada das festividades de fim de ano, o Palácio Tangará preparou um menu especial para o Chá da Tarde com temática natalina, que estará disponível de 1 a 23 de dezembro, de segunda a sábado, das 15h às 18h.
O menu traz opções preparadas pelo Chef Executivo do hotel, Filipe Rizzato, e pelo Chef Confeiteiro, Fernando Telles, como os tradicionais ginger breads (as saborosas bolachinhas americanas em formato de bonequinho, bengala etc.), mini bûches de Noël (sobremesa também conhecida como Lenha de Natal) e as clássicas pâtisseries francesas. Além disso, o menu oferece uma variedade de finger sandwiches com recheios natalinos como peru, bacalhau e tender, folhados, macarons de panetone e bebidas diversas, como uma seleção de chás, cafés e sucos. O Chá da Tarde Natalino tem o valor de R$ 250 por pessoa e inclui uma taça de espumante.
Para acompanhar as novidades da gastronomia do Palácio Tangará, basta acompanhar o Instagram @palaciotangara.
Confira abaixo o menu completo do Chá da Tarde natalino:
Finger Sandwiches
- Peru e cranberry
- Salmão defumado, dill e molho mostarda dijon
- Pepino japonês com aspargo e mascarpone de ervas
- Tender, compota de laranja e especiarias
- Bacalhau, emulsão de ervas e raspas de limão siciliano
Viennoiseries
- Folhado de chocolate
- Folhado de goiaba
- Croissant
Pâtisseries
- Mini bûchë de noel de chocolate e cerejas
- Biscoito natalino de gengibre
- Árvore de macaron de panetone
- Macaron de noel – frutas vermelhas
- Cupcake de especiarias com doce de leite
- Cookies de nuts
- Éclair de framboesa com baunilha
- Mini choux de pistache
Palácio Tangará apresenta Jantar Magno assinado por seis grandes chefs da América do Sul