Almenat Tapestry realiza tributo ao pôr do sol com coquetel especial

Neste sábado, dia 3 de dezembro, o Almenat Tapestry Collection by Hilton, em Embu das Artes, fará uma edição especial de seu já conhecido Tributo ao Pôr do Sol – o hotel costuma promover fins de tarde com música para brindar este fenômeno natural, que, dali, é realmente impressionante. A partir das 17h, um carrinho da Chandon Brasil será montado à beira do lago e servirá o coquetel Paixão Selvagem. Criação do bartender Heverton Luiz da Silva, ele foi o vencedor da primeira edição do concurso “Feito com Passion”, promovido pela marca, em setembro, com 50 mixologistas do Brasil na disputa – a receita do bartender do Almenat, Danilo Santo Vieira, ficou entre as cinco melhores.

A ideia do concurso e do evento é celebrar os pequenos prazeres da vida e uma tendência na coquetelaria que é a cara do verão: os drinques feitos com espumante. Feito com o espumante Chandon Passion, frutado e a cara da estação, o drinque leva ainda concentrado de pitaya vermelha, água de coco, espuma de gengibre e limão. Leve e refrescante, ele será oferecido a R$ 20 a taça. Como parte da ação, o drinque campeão estará na carta de diversos bares e restaurantes de capitais brasileiras.

Almenat Paixão Selvagem | Foto: Divulgação
Almenat Paixão Selvagem | Foto: Divulgação
Confira a receita:

Paixão Selvagem

Ingredientes:

60 ml concentrado de pitaya vermelha;

50 ml de água de coco;

150 ml de Chandon Passion;

Completar com espuma de gengibre;

1 folha de limão

 

Receita

Para o concentrado de pitaya vermelha:

500 ml de xarope de açúcar 2/1

1 pitaya vermelha

Bater no liquidificador

Espuma de gengibre

200 ml de xarope de açúcar

200 ml suco de limão (coado na peneira shinoa)

300 ml de chá de gengibre (ferver 2 litros de água com 300 gramas de gengibre picado,depois bater no liquidificador e coar na peneira shinoa) 16 gramas de emulsificante para 750ml da mistura.

Modo de preparar

Na taça de vinho,colocar primeiro o concentrado de pitaya vermelha,em seguida colocar bastante gelo e adicionar a água de coco, depois adicionar Chando Passion e misturar lentamente com uma colher bailarina.

Para finalizar, colocar espuma de gengibre com uma folha de limão como decoração.

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