Temporada de trufas brancas no restaurante Gero

Começou a época das trufas brancas e o restaurante Gero, localizado no Hotel Fasano Rio de Janeiro, acaba de receber um lote especial da iguaria vinda diretamente de Alba, na região do Piemonte, na Itália.

O ingrediente está sendo oferecido em um menu composto por receitas escolhidas para que seu aroma, sabor e textura tão especiais se sobressaiam. Vale ressaltar que as trufas são raladas na hora do serviço, à mesa, para preservar todas as suas características.

O menu especial apresenta as seguintes sugestões: crostini de pão com ovo com trufa branca, tartar de filé mignon com trufa branca, carpaccio de filé mignon com trufa branca, massa cabelinho de anjo com trufa branca, gnocchi de batata na manteiga com trufa branca e risoto de parmesão com trufa branca.

Spa do Hotel Fasano lança ‘Terapia de Primavera’

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2024 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS