SEEN São Paulo recebe a segunda edição do HallowSeen
Neste Dia das Bruxas, o SEEN São Paulo celebra a época mais assustadora do ano com o evento especial HallowSeen, no sábado, dia 29 de outubro. Depois do sucesso de sua primeira edição em 2021, o hotspot paulistano apresenta neste ano o tema Hell (inferno), com pratos e coquetéis exclusivos garantindo uma noite cheia de gostosuras e travessuras.
Em ambientação assustadora, os clientes poderão conhecer os três novos drinks elaborados pelo head bartender, Heitor Marin. Eles são o Crazy as Hell, com Vodka Absolut, Campari e framboesa, laranja, clara de ovos, duas cerejas e laranja desidratadas, o Drag Me to Hell, que leva gin Beefeater, limão, laranja, angostura e açúcar, e, por último, o Hellfire, preparado com Whiskey Chivas, xarope de framboesa, vinho tinto, suco de laranja, bitter de laranja e clara de ovos. Os coquetéis custarão R$ 49,00 cada.
A gastronomia também será aterrorizantemente deliciosa, começando pelo combo monstruoso do Sushi Bar: o Bloody Hell (R$210,00). Idealizados pelo chef Fernando Sant’Anna e pela sushiwoman Aline Higa, ele traz uma dupla de niguiri shake trufado e de gunkan foie gras, duas unidades de tekamaki, quatro uramaki de camarão empanado com aspargos e ovas, mini ceviche de peixe branco, dois gunkan de ovo de codorna e uma dupla de gunkan hotate.
E para finalizar com um toque doce, mas “horripilante”, a chef Gizely Rocha apresenta a sobremesa, Hellraiser (R$ 48,00). Em formato de caveira, ela é feita de bolo red velvet, recheado com sorvete de uvas passas, chocolate branco e nozes.
A imersão se completa com um DJ para embalar o clima tenebroso do SEEN São Paulo. Localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, o restaurante e bar surpreende com a sua vista panorâmica da capital paulista, oferecendo um ambiente descontraído, sofisticado e, na noite do dia 29, de causar cala frios!
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