Halloween no Fairmont Rio de Janeiro Copacabana contará com drinques exclusivos e muita música
No dia 31 de outubro, o Fairmont Rio de Janeiro Copacabana entra no clima do Halloween e garante uma noite de diversão exclusiva para os fãs da data. Os quatro drinques preparados especialmente pelo chefe de Bares Cassiano Melo embalarão uma noite ao som da banda Bella Godiva das 19:30h às 21:30h, com decoração e iluminação que trarão uma atmosfera singular para o bar com vista singular para toda a praia de Copacabana.
Os quatro drinques preparados especialmente para o evento contam com os mais surpreendentes ingredientes. O Benevento é um drinque preto em homenagem a crença que relata que na cidade de Benevenuto se reuniam todas as bruxas do mundo. A bebida leva Ketel Grapefruit com carvão ativado, licor Stregga, cranberry, mel, limão e tônica.
Composto por Tiquero (bebida composta de raízes indígenas), Poire Williams, uma solução cítrica e soda de pera, o Samhain é um coquetel gaseificado inspirado em um festival celebrado pelos antigos Celtas entre o equinócio de outono e o solstício de inverno. Começando ao anoitecer de 31 de outubro e durando três dias, a festividade é considerada a celebração precursora do Halloween contemporâneo.
O terceiro drinque é chamado A Botija e tem inspiração no nordeste brasileiro. Segundo a tradição da região, as Botijas são uma das razões da existência de casas assombradas. A bebida que vem em um recipiente ímpar é composta por cachaça envelhecida em Carvalho, maracujá, melado de cana, limão taiti e Fernet e defumada com cedro.
A última criação tem referência ao “Trader Vic’s Book of Food and Drink” de Victor Bergeron, de 1946, e está presente no livro como “El Diablo mexicano”. Teria esse coquetel sido tocado pelo mal? El Diablo é formado por Tequila reposado, creme de cassis, limão siciliano e ginger ale artesanal.
Dia da Cachaça: Fairmont Rio de Janeiro Copacabana faz noite dedicada a especiaria