Dia das Crianças: Fasano Rio de Janeiro oferece oficina de gastronomia para os pequenos
Neste Dia das Crianças, o hotel Fasano Rio de Janeiro oferece um programa que já se tornou uma tradição, o evento ‘Chef Fasano Bambini’. A programação inclui aula prática para os pequenos prepararem uma deliciosa receita de massa, seguida de almoço na companhia dos pais ou responsáveis no Gero, restaurante do hotel.
De forma lúdica e divertida, em um ambiente com decoração temática criada especialmente para o evento, os pequenos que gostam do universo gastronômico terão a oportunidade de aprender diretamente com o chef executivo do hotel, Luigi Moressa, o passo a passo para fazer um clássico ravióli de mozzarella. Em seguida, vão soltar a criatividade decorando mini pizzas doces nos formatos de coração ou estrela.
Para a aula, as crianças ganham um kit especial que inclui avental exclusivo ‘Chef Fasano Bambini’, chapéu de chef, mini rolo de macarrão, colher de pau, receita completa para reproduzir o prato em casa, livrinho de colorir Fasano, caixa de mini lápis de cor e álcool gel.
A programação encerra em clima de confraternização com um almoço no Gero, onde as crianças irão degustar as suas criações e os adultos poderão desfrutar de um menu elaborado especialmente para a data, composto por opções de entrada, prato principal e sobremesa.
A oficina é aberta a crianças dos 6 aos 11 anos de idade, e acontecerá no dia 12 de outubro em dois horários, às 12h e às 14h (oito participantes em cada turma, que devem estar acompanhados de um responsável). As inscrições podem ser feitas para: 1 criança com 1 adulto (R$ 280), 2 crianças e 1 adulto (R$ 400), 1 criança e 2 adultos (R$ 425), 2 crianças e 2 adultos (R$ 545). Em todos os casos estão incluídos a aula, o kit especial e o almoço (taxas de serviço não estão incluídas nesses valores).
Restaurante Gero lança menu especial em celebração aos 15 anos do Hotel Fasano Rio de Janeiro