Restaurante Pérgula recebe jantar a 8 mãos com chefs estrelados em parceria com a Antinori
O restaurante Pérgula, localizado dentro do icônico Hotel Copacabana Palace, irá reunir um time de chefs de peso para um jantar a oito mãos em parceria com a vinícola Antinori e o restaurante Babbo Osteria. O encontro reunirá os chefs João Mello, à frente do Pérgula; Nello Cassesse, chef executivo do Copa e do Cipriani, com uma estrela no Guia Michellin; Elia Schramm e Lucas Lemos, do Babb
O menu será oferecido em 6 etapas, incluindo a inicial, com quatro opções de snacks de boas-vindas criados com inspiração em receitas do menu de cada casa acompanhado do V. Testular Blanc De Noir Brut.
Na sequência, Elia Schramm apresenta o Carpaccio de vieiras, vinagrete, “maçã verde-wasabi”, picles de mini legumes e aneto, acompanhando do Villa Antinori Bianco.
Para o primo piatto, servido com Pietra Bianca Castel Del Monte Tormaresca, o chef Nello Cassese irá preparar o Risotto Acquarello, com lentinha, burrata defumada e Aperol, seguido pela receita do chef Lucas Lemos: raviolli doppi de camarão e abóbora, bisque, coco e coentro, harmonizado com Calafuria Rosato.
O chef João Mello é quem assina o prato principal, um brasato ao vinho com cebola roxa confit e aspargos que será servido com IL Bruciato Tenuta Guado Al Tasso. A noite é finalizada com um Struffoli com frutas vermelhas e mel nativo, sorvete de ricota com crocante de “Brutti ma Buoni”,
Copacabana Palace é considerado o melhor hotel do Brasil pelo World Travel Awards