Seen São Paulo prepara programação especial para o final de ano

Para as festividades de final de ano, o SEEN São Paulo apresenta uma agenda exclusiva de atrações para celebrar o Natal e Réveillon de maneira memorável. O hotspot mais cobiçado da capital paulistana, localizado o 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, proporciona um ambiente descontraído e singular, perfeito para curtir as datas especiais entre casais, amigos e familiares. Isso, ainda, aliado à sua gastronomia de alta qualidade e ao seu serviço de excelência.

No dia 24 de dezembro, o Seen abre as portas para uma elaborada Ceia de Natal, enquanto no dia 25 será servido o tradicional Brunch natalino. Aos que irão passar a virada em São Paulo, o restaurante recepcionará a chegada de 2023 em uma festa de grande estilo com a vista mais incrível da cidade.

 

Confira abaixo mais informações dos eventos: 

Ceia de Natal - 24/12

A ceia do Natal do Seen traz as assinaturas dos chefs Olivier da Costa e Gizely Rocha, em menu à la carte de 4 tempos, com opção vegetariana, idealizado especialmente para a noite. Como entrada, o tartare de atum com mix de castanhas, chips de melancia e infusão de manjericão. O primeiro prato será o ravioli de rabada, molho bordalaise e telha crocante, seguido pelo carré de cordeiro ao molho demi glace, purê de batata e mini legumes braseados.

Na versão vegetariana da ceia natalina, o carpaccio de palmito, acompanhando de manga, avocado, azeite de limão siciliano e mix de brotos abre o jantar. Como primeiro e segundo pratos estão o ravioli de queijo de cabra, com molho pesto e mix de castanhas, e a berinjela defumada, com confit de tomate sweet grape, azeitona preta e telha de parmesão. Em ambas as opções, a sobremesa será um delicioso rocambole de frutas vermelhas e sorvete de baunilha.

Do renomado bar, estão inclusos uma seleção de craft cocktails, preparados com destilados como Gin Beefeater, Absolut Elyx e Chivas 18, além de água e soft drinks. Os clientes poderão também harmonizar o jantar com vinhos tinto e branco, e celebrar a noite com Champagne Perrier Jouet.

O evento conta, ainda, com um DJ embalando o clima e presença de Papai Noel para a magia da criançada. A ceia de Natal será servida no dia 24 de dezembro, a partir das 20h, e terá o valor de R$ 1100 por adulto. Para crianças de 6 a 12 anos será cobrado 50% do valor e crianças de 0 a 6 não pagam.

Ceia de Natal | Foto: Elvis Fernandes
Ceia de Natal | Foto: Elvis Fernandes
Sobremesa Ceia de Natal | Foto: Elvis Fernandes
Sobremesa Ceia de Natal | Foto: Elvis Fernandes
Brunch de Natal — 25/12

Com uma seleção gastronômica excepcional, o Seen São Paulo oferece o brunch natalino no dia 25 de dezembro, onde os clientes poderão se deliciar em uma tarde de celebração. Em formato de buffet, são apresentadas uma variedade extensa de pratos para agradar todos os paladares, com saladas e pães diversos, salmão defumado, ovos Benedict e mexidos, charcuterie, tortellini de queijo de cabra com molho pesto, lombo suíno wellington, folhado de queijo brie, bacalhau à Gomes de Sá, entre outras saborosas opções de entradas e pratos principais.

Destaque para a estação de culinária japonesa e frutos do mar, com opções variadas de makis, rolls, sashimis, ostras e ceviches. E para adoçar o paladar, as sobremesas são pavê de abacaxi, pudim Tivoli, bolo de nozes, entremet de maracujá com chocolate, verrine de frutas vermelhas, delícias de goiaba, torta holandesa, colomba Pascoal e frutas da estação.

O Brunch de Natal será servido a partir das 13h, no valor de R$ 690 por pessoa, com DJ como atração. Estão incluídos também os drinks Absolut Bloody Mary e Gin Tônicas by Gin Beefeater, vinhos tinto e branco, Champagne G.H. Mumm, água e soft drinks. Para crianças de 6 a 12 anos será cobrado 50% do valor e crianças de 0 a 6 não pagam.

Brunch de Natal | Foto: Elvis Fernandes
Brunch de Natal | Foto: Elvis Fernandes
Ceia de Réveillon — 31/12

As comemorações se completam com a badalada festa de Réveillon do Seen São Paulo, em uma celebração cool e sofisticada. A preparação para a virada começa com o jantar assinado pelos chefs Olivier da Costa e Gizely Rocha, em um menu de 6 tempos, também com versão vegetariana.

De start, é servido uma seleção de gunkans, preparados pelo talentoso sushi chef Fernando Sant’Anna, como também as entradas de bruschetta de kobe marinado, com molho pesto, rúcula selvagem e telha de parmesão, e a salada caeser. O primeiro prato se apresenta com o risotto trufado, vieiras gratinadas e mix de brotos, seguido por um saboroso wagyu marinado, acompanhado de purê de couve-flor e mini legumes braseados.

Na versão vegetariana da ceia, o menu inicia com uma seleção vegana de gunkans, bruschetta de berinjela e salada caeser. O risotto de tomate e trufas é servido como primeiro prato, com a berinjela defumada dando sequência ao jantar. Em ambas as opções, de sobremesa está uma joia da confeitaria — o entremet de chocolate 54%, com chips de mandioquinha e sorvete de amendoim.

O evento inclui open bar premium, com craft cocktails preparados com destilados como Gin Beefeater, Absolut Elyx e Chivas 18, além de vinhos branco e tinto, Champagne Perrier Jouet, água e soft drinks. E para receber 2023 com muita energia, o DJ agita o ambiente com muita música durante toda a noite. O Réveillon do Seen começa às 20h, no valor de R$1900 por pessoa.

Menu Veggie - Ceia de Réveillon | Foto: Elvis Fernandes
Menu Veggie – Ceia de Réveillon | Foto: Elvis Fernandes
Ceia de Réveillon | Foto: Elvis Fernandes
Ceia de Réveillon | Foto: Elvis Fernandes

 

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2024 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS