Tivoli Mofarrej São Paulo apresenta novo Chef Executivo
O Tivoli Mofarrej São Paulo, hotel cinco estrelas localizado no Jardins, apresenta Danilo Brasil como seu novo chef executivo. Ele será responsável por desenvolver e supervisionar os serviços de alimentos e bebidas do hotel, incluindo room service e operações de catering para reuniões e eventos. Para o Must Bar, Danilo continuará o aperfeiçoamento e expansão do menu variado e contemporâneo do restaurante, com seu estilo à mesa que deixa transparecer as verdadeiras características da comida.
Com mais de 15 anos de experiência, seu histórico profissional exibe passagens por grandes restaurantes como o D.O.M., do renomado chef Alex Atala, e o Sal, de Henrique Fogaça. Ele também atuou como chef executivo dos hotéis Transamérica São Paulo e Sheraton WTC.
Ao longo da sua carreira, Danilo também foi em busca das melhores práticas na gastronomia, conhecendo diversos sabores e percorrendo vários lugares, independente de onde elas estivessem. “Sempre apreciei comida boa, sem nomenclaturas e sem regionalidades. Tenho comigo uma filosofia de culinária sem fronteiras e sem preconceitos”, reflete o chef.
A sua formação acadêmica traz a graduação no curso de gastronomia da FMU e especializações como a de sous vide cooking, no The Culinary Institute of America, nos EUA, e a pós-graduação na Universidade Anhembi-Morumbi, em Estrutura Física e Funcionamento.
“Hoje, como chef executivo do Tivoli Mofarrej São Paulo, tenho a sorte de compartilhar a bancada com um time maravilhoso. Nossa cozinha é cheia de união, amizade, aprendizados, risadas, descobertas e parceria. E sou muito grato pela oportunidade de ensinar e, principalmente, de aprender com eles todos os dias. Nosso objetivo é levar ao prato de cada cliente a nossa arte em forma de comida”, complementa o chef Danilo.