Tivoli Mofarrej São Paulo apresenta novo Chef Executivo

Tivoli Mofarrej São Paulo, hotel cinco estrelas localizado no Jardins, apresenta Danilo Brasil como seu novo chef executivo. Ele será responsável por desenvolver e supervisionar os serviços de alimentos e bebidas do hotel, incluindo room service e operações de catering para reuniões e eventos. Para o Must Bar, Danilo continuará o aperfeiçoamento e expansão do menu variado e contemporâneo do restaurante, com seu estilo à mesa que deixa transparecer as verdadeiras características da comida.

Com mais de 15 anos de experiência, seu histórico profissional exibe passagens por grandes restaurantes como o D.O.M., do renomado chef Alex Atala, e o Sal, de Henrique Fogaça. Ele também atuou como chef executivo dos hotéis Transamérica São Paulo e Sheraton WTC.

Ao longo da sua carreira, Danilo também foi em busca das melhores práticas na gastronomia, conhecendo diversos sabores e percorrendo vários lugares, independente de onde elas estivessem. “Sempre apreciei comida boa, sem nomenclaturas e sem regionalidades. Tenho comigo uma filosofia de culinária sem fronteiras e sem preconceitos”, reflete o chef. 

Chef Danilo Brasil | Foto: Elvis Fernandes
Chef Danilo Brasil | Foto: Elvis Fernandes

A sua formação acadêmica traz a graduação no curso de gastronomia da FMU e especializações como a de sous vide cooking, no The Culinary Institute of America, nos EUA, e a pós-graduação na Universidade Anhembi-Morumbi, em Estrutura Física e Funcionamento.

Hoje, como chef executivo do Tivoli Mofarrej São Paulo, tenho a sorte de compartilhar a bancada com um time maravilhoso. Nossa cozinha é cheia de união, amizade, aprendizados, risadas, descobertas e parceria. E sou muito grato pela oportunidade de ensinar e, principalmente, de aprender com eles todos os dias. Nosso objetivo é levar ao prato de cada cliente a nossa arte em forma de comida”, complementa o chef Danilo.

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2024 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS