Must Bar divulga menu exclusivo para a ceia de Natal

Para comemorar o Natal de forma inesquecível, o Must Bar oferece sua tradicional ceia, em um jantar à la carte de 6 tempos. Com localização privilegiada na capital paulistana, o restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo se torna o local ideal para prestigiar a data memorável em companhia da família e dos amigos.

O menu celebrativo traz uma seleção de amousse, com tataki de atum ao molho oriental e preline de pestiche, tapas de cogumelos defumados com queijo de cabra no pão artesanal, shrimp roll, steak tartar, acompanhado de chips de batata doce, e ceviche tropical. Entre os pratos principais estão o camarão marinado com farofa de castanha do Brasil e purê de abóbora com manga, seguido pela releitura de sushi com pato laqueado e nori.

Como terceiro e quarto prato será servido namorado ao vapor com lascas de trufa, molho cítrico de toranja e mini cenoura confitada, e o wagyu com consome de cogumelos e tempura de abobrinha. Adoçando a noite, para a sobremesa está o trio de delícias de Natal, com canelé baba au rum, pavlova em 3 texturas e frutas vermelhas frescas.

Pratos deliciosos do Must Bar para o Natal | Foto: Elvis Fernandes
Pratos deliciosos do Must Bar para o Natal | Foto: Elvis Fernandes

O jantar também apresentará menu vegetariano, com amousse de empanado de mil folhas com tataki de tofu e molho oriental, tapas de cogumelos com pasta de abacate, crocante de banana da terra acompanhado de tartar de palmito e caviar de tomate, batata brava com salsa picante e mini moranga assada, com ragu de mamão verde e espuma de iogurte. Na sequência, temos os pratos de bramata branca com ragu de jaca confit e azeite de trufa negra, o palmito braseado, vinagrete de manga verde e caja, o ravioli de abóbora recheado com ragu de lentilha, aspargos frescos e molho de laranja, e, finalizando, a moqueca de castanhas, feijão manteiga, vegetais defumados, farofa de pinhão e mandioca empanada com carvão. A sobremesa de créme brulée de chocolate belga completa o cardápio.

Menu vegetariano | Foto: Elvis Fernandes
Menu vegetariano | Foto: Elvis Fernandes

A Ceia de Natal do Must Bar inclui open bar com seleção de Craft Coquetéis & Gin Tônica, feitos com os destilados premium Beefeater, Absolut Elyx e Chivas 18, vinho tinto e branco, champagne G.H.Mumm, água e soft drinks. E a noite fica ainda mais especial com música ao vivo embalando o espaço, em um pocket show repleto de sucessos natalinos e trilhas do Jazz, Soul e R&B. Para os pequenos, eles poderão conhecer o Papai Noel, garantindo a magia da noite. O evento acontece a partir das 20h, no valor de R$ 900,00 por pessoa. Para crianças de 6 a 12 anos será cobrado 50% do valor e crianças de 0 a 6 não pagam.

Must Bar | Foto: Divulgação
Must Bar | Foto: Divulgação

 

Confira abaixo o menu completo do Must Bar para o Natal:

Amuse 

Tataki de atum ao molho oriental, praline de pistache • Tapas de cogumelos defumados, queijo de cabra no pão artesanal • Schrimp roll • Steak tartar, chips de batata doce • Ceviche tropical

Menu Vegetariano

Empanado de mil folhas com tataki de tofu, molho oriental • Tapas de cogumelos com pasta de abacate • Batata brava, salsa picante • Crocante de banana da terra, tartar de palmito, caviar de tomate • Mini moranga assada, ragu de mamão verde, espuma de iogurte

Primeiro Prato

Camarão marinado, farofa de castanha do brasil, purê de abobora com manga

Menu Vegetariano

Bramata branca, ragu de jaca confit, azeite de trufa negra

Segundo Prato

Releitura de Sushi, pato laqueado, nori

Menu Vegetariano

Palmito Braseado, vinagrete de manga verde, caja

Terceiro Passo

Namorado ao vapor, lascas de trufa, molho citrico de toranja, mini cenoura confitada no açúcar invertido

Menu Vegetariano

Ravioli de abobora recheado com ragu de lentilha, aspargos frescos, molho de laranja

Quarto Passo

Wagyu, consome de cogumelos, tempura de abobrinha

Menu Vegetariano

Moqueca de castanhas, feijão manteiga, vegetais defumados, farofa de pinhão, mandioca empanada com carvão

Sobremesa

Delícias de Natal (Canelé Baba au Rum, Pavlova em 3 texturas, frutas vermelhas frescas)

Menu Vegetariano

Créme brulée de chocolate belga

Fondue de queijo é a novidade nos jantares do Must Bar no Tivoli Mofarrej

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2024 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS