Palácio Tangará apresenta brunch especial para o feriado de 7 de setembro
O Palácio Tangará, hospedaria conhecida por ser um refúgio cercado de natureza no coração de São Paulo, preparou uma programação especial para aproveitar o feriado do Dia da Independência. O famoso Sunday Brunch do hotel, que acontece no restaurante ao livre Pateo do Palácio aos domingos, acontecerá de forma excepcional na quarta-feira (07), das 13h às 16h, com menu criado pelo Chef Executivo Filipe Rizzato.
O clássico cardápio do brunch, além dos pratos já queridinhos do público, ganhará adicionais especiais para a ocasião, como Sushi crocante de salmão, Tartar de bife ancho, Risoto de beterraba, Pescada amarela, Banoffe do palácio e Mil folhas de pistache. As bebidas inclusas são chás, cafés, espumante, vinho tinto, água, sucos e refrigerantes.
As opções de reserva podem ser conferidas no site do hotel. Os hóspedes podem realizar reservas para o brunch também pelo telefone (11) 4904-4001, com o valor de R$420,00 por pessoa.
Confira abaixo o menu completo do brunch especial do Dia da Independência:
Entradas
– Sushi crocante de salmão
– Tartar de bife ancho
– Camarão empanado no coco
– Brie, gorgonzola, fontina, presunto de parma, salame, pastrame
– Manteiga temperada, mel trufado, coalhada
– Burrata
Pratos Quentes
– Risoto de beterraba
– Orecchiette de pato
– Pescada amarela
– Filé wellington
Sobremesas
– Pavlova de frutas vermelhas
– Mousse de chocolate 70%
– Banoffe do palácio
– Frutas amarelas
– Mil folhas de pistache
Bebidas inclusas:
Chás, cafés, refrigerantes, suco, espumante e vinho tinto.
Novos menus semanais chegam ao Palácio Tangará para o famoso Sunday Brunch