Inovação e criatividade: Seen São Paulo apresenta Hot Dog feito com lagosta

No dia 9 de setembro comemora-se o Dia do Cachorro-Quente, um dos sanduíches mais apreciados e democráticos em todo o mundo! Com diversos apelidos como hot dog, ‘dogão’, ‘kikão’, o pão com salsicha é tradição como lanche no Brasil, sendo complementado por ingredientes variados, dependendo da região do país. Em homenagem a data, o luxuoso restaurante SEEN São Paulo criou uma nova versão, ainda mais exclusiva, com lagosta, transformando o tradicional lanche em um prato sofisticado, digno da celebração

O prato diferenciado leva, para além da lagosta, ingredientes frescos como coleslaw, sunomono de maça verde, kizami spicy, ovas de tobiko e broto mix. Esta harmonização, criada pelo chef Olivier da Costa, traz ao paladar uma explosão de sabores. Se na forma tradicional, o snack é insubstituível, imagine com todo esse cuidado culinário e novos ingredientes memoráveis para somar ao paladar! O prato é servido com 2 unidades, pelo valor de R$ 85,00.

Restaurante Seen São Paulo | Foto: Reprodução
Restaurante Seen São Paulo | Foto: Reprodução

Localizado no 23º andar do renomado Tivoli Mofarrej São Paulo, o SEEN São Paulo surpreende com a sua vista panorâmica da capital paulista, oferecendo um clima descontraído e sofisticado para uma experiência completa. No cardápio, o restaurante busca encantar com os sabores criativos e deliciosos que podem ser acompanhados com os icônicos drinks autorais da casa. Tudo para agregar em uma experiência célebre e inolvidável.

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