Pullman lança 3 drinks exclusivos para hotéis da marca em São Paulo junto com a APTK Spirits
A marca Pullman, da rede de hotéis Accor, lançou nesta terça-feira (23) três drinks exclusivos, em parceria com a APTK Spirits, criados pelo mixologista Alê D’Agostino. Cada drink homenageia o bar dos hotéis localizados em São Paulo. Nomad é o drink do Pullman Vila Olímpia, Cheers do Pullman Ibirapuera e Sunset do Pullman Guarulhos Airport.
Para captar a essência dos hotéis, Alê D’Agostino foi convidado a conhecê-los e a vivenciar estas experiências gastronômicas, de modo que fosse possível elaborar a receita exclusiva de cada coquetel. “Depois de ser apresentado às unidades, percebi que os três projetos têm características bem diferentes, logo cada receita deveria seguir por um caminho distinto”, comenta D’Agostino.
Cada hotel e restaurante Pullman tem sua identidade própria. O Hub Food Art & Lounge, no Pullman Vila Olímpia, é especializado em grelhados e possui um bar icônico no meio do lobby. Já o TasteIT Restaurante, no Pullman Ibirapuera, é elegante e sofisticado, com menu contemporâneo de gastronomia fusion internacional, valorizando produtos locais. E o BASE Steakhouse, no Pullman Guarulhos, é uma steakhouse com deck a céu aberto.
“Os hotéis Accor oferecem muito mais que hospedagem. E com esses novos drinks, os hotéis Pullman fortalecem sua conexão com a área de Alimentos e Bebidas, mostrando que são um ponto de encontro para comemorações entre os clientes hospedados e qualquer outra pessoa que deseje conhecer nossos bares e restaurantes nos destinos”, comenta Philippe Trapp, COO das marcas luxo e lifestyle da Accor na América do Sul.
As bebidas estão disponíveis em versões de 100ml e 375ml, comercializadas para o público em geral e entregues como amenidades VIPs, e de 750ml, que será utilizada nos bares e para a venda da dose dos coquetéis. O artista brasileiro Elvis Mourão, responsável pelas artes e grafites de pianos dos hotéis Pullman em São Paulo, é quem assina a ilustração dos rótulos das garrafas de cada coquetel.
Confira o descritivo de cada drink:
Pullman Vila Olímpia (Nomad): com ambiente tecnológico e cosmopolita, o clima do restaurante se divide entre o sóbrio e a balada. A proposta do drink caminha entre o clássico e o moderno, utilizando Bourbon como base se inspirando no Manhattan, com a preocupação de deixá-lo mais suave. Composição: Vermute Circollo Bianco, Bourbon, Fernet, Maçã verde, Aperitivo Voglio, Saque e Tequila — 27% de teor alcoólico.
Pullman Ibirapuera (Cheers): o hotel tem uma atmosfera leve e moderna, e o drink precisava ser versátil e um pouco ousado. A inspiração foi uma receita clássica, o Fizgerald, que é um drink cítrico com base em gin. Foi dado um toque moderno, usando saquê, para deixar mais suave o sabor. Composição: Mix Cítrico, APTK Gin Nº1, Saque, Amaro Scarlatti e Licor de Alcachofra — 23% de teor alcoólico.
Pullman Guarulhos Airport (Sunset): tem como ponto de partida o Sur l’orange, bebida versátil produzida a partir da cachaça, sendo refrescante e leve. A dica é beber na piscina, misturado com tônica ou espumante. Composição: Vermute Circollo Bianco, Sur, L’Orange, Amaro Scarlatti e Vinho Seco Jerez — 25% de teor alcoólico.