Fairmont Rio de Janeiro Copacabana prepara ações especiais para comemoração de Dia dos Pais
Para quem deseja comemorar o Dia dos Pais com uma gastronomia única e belíssima paisagem, o Fairmont Rio de Janeiro Copacabana é o lugar. Em 14 de agosto, dia marcado para a celebração, o Marine Restô vai oferecer um BBQ no Josper especial das 13h às 16h30. A experiência pode ser ainda mais completa com uma sessão de relaxamento no SPA do hotel, que este mês preparou uma massagem dedicada especialmente aos pais, podendo ser feita individualmente ou em dupla.
Com ampla área ao ar livre e vista privilegiada para a Praia de Copacabana, o Marine terá opções de entrada, prato principal e sobremesa. Na Vitrina do mar, por exemplo, estarão Carpaccio de Salmão com Vinagrete Mediterrânea, polvo Confitado no Azeite de Oliva com Batata Calabresa, ceviche de Namorado com Leite de Tigre e Milho Crocante e o Verrine de Tartare de Atum Vermelho com Mousseline de Abacate.
Ademais, uma estação assistida de queijos, pães variados, frutas frescas e secas e outra de saladas das quais se destacam a de Couscous Marroquino com Vegetais Crocantes e Hortelã, e as versões de Carpaccio de Cogumelos Paris ou de File Mignon com Molho Dijon e Croûtons de Parmesão.
Como prato principal, o especial BBQ na Josper – Chorizo Angus, Picanha Angus, Steak de Mignon, Paleta de Cordeiro Braseada, e, para os quem prefere peixes, um delicioso Namorado com acompanhamentos como Risoto de Limão Siciliano e Palmito Pupunha.
E, para finalizar, haverá degustação de mini sobremesas da Chef Jenifer Ortega, do Mini Crème Brûlée de Doce de Leite ao Verrine de Chocolate Belga com Crocante de Macadâmia.
O Marine Restô fica no sexto andar do Fairmont Rio. O valor é R$330 + 10% com água e refrigerantes inclusos.