Palácio Tangará oferece Brunch especial para o Dia dos Pais
O Palácio Tangará, hotel conhecido por ser um refúgio cercado de natureza no coração de São Paulo, preparou uma programação especial para comemorar o Dia dos Pais em família. No domingo (14/08), das 13h às 16h, o famoso Sunday Brunch do hotel, que acontece no restaurante ao ar livre Pateo do Palácio, estará com um menu exclusivo para a data, criado pelo Chef Executivo Filipe Rizzato.
O clássico cardápio do brunch, além dos pratos já queridinhos do público, ganhará adições especiais para a ocasião, como Mini Ovos Beneditinos de Espinafre, Porchetta Crocante com Pesto de Rúcula, Risoto de Abóbora, Robalo Grelhado, Verrine de Irish coffee e Tartelette de Nozes Pecan com Sorbet de Tangerina. As bebidas inclusas são Aperol Spritz, Gin Tônica, espumante, vinho tinto, água, sucos e refrigerantes.
As opções de reserva podem ser conferidas no site do hotel. Os hóspedes podem realizar reservas para o brunch também pelo telefone (11) 4904-4001, com o valor de R$520,00 por pessoa.
Confira abaixo o menu completo do Sunday Brunch especial de Dia dos Pais:
Entradas Frias
– Mini ovos Beneditinos de espinafre e molho holandês
– Steak tartar, maionese de trufa e crocante de harumaki
– Sushi crocante de salmão, maionese picante
– Camarão empanado no coco, chutney de manga
– Blini, creme azedo, ovas de Tobiko
– Queijo Fontina, brie e damasco, gruyere
– Hommus Tahine e limão siciliano confitado, coalhada, babaganoush
– Cesta de pães — Pão de calabresa, pão de provolone, croissant, focaccia de alecrim
Pratos Quentes
– Carpaccio de mignon grelhado ao molho de limão e parmesão
– Maltagliati fresco, molho de tomate, ricota temperada, basílico
– Risoto de abóbora, pimenta scheshuang e cordeiro confitado
– Robalo grelhado, molho de camarão ao catupiry, crocante de mandioquinha
– Porchetta crocante, pesto de rúcula, mini alho poró
Sobremesas
– Tartelette de nozes pecan, sorbet de tangerina, creme inglês ao cumaru
– Sablé de chocolate branco, sorbet de abóbora, togarashi, merengue queimado
– Frutas laminadas, sorbet de cereja
– Verrine de Irish coffee
– Cremoso de chocolate 54%, sorvete de cacau, crumble de avelãs
Bebidas inclusas: Águas, Sucos, Refrigerantes, Aperol Spritz, Gin Tônica, Espumante e Vinho Tinto.
Novos menus semanais chegam ao Palácio Tangará para o famoso Sunday Brunch