Temporada de Fondues no Hotel Quebra-Noz em Campos do Jordão
Campos do Jordão fica super charmoso no inverno e o confortável e elegante Hotel Boutique Quebra-Noz tem uma novidade para deixar esse clima ainda mais romântico: acaba de abrir a “Temporada de Fondues” em seu Espaço Magnólia—um ambiente aconchegante e intimista com direito a uma vista deslumbrante em meio às araucárias. Uma dica imperdível para saborear essa delícia gastronômica, unindo requinte e natureza.
A temporada começa com duas sugestões no cardápio: fondue de queijo, com direito a acompanhamentos como tiras de filé mignon, peito de frango e cogumelos empanados. E o de chocolate, com morango, damasco, kiwi, uva, banana e marshmallow — feito com o delicioso chocolate Milka! E quem preferir, pode optar pelo rodízio completo.
Para Andrea Canaverde, diretora do hotel, o objetivo da Temporada de Fondues no Espaço Magnólia é poder oferecer momentos incríveis por meio da gastronomia. “O fondue combina perfeitamente com Campos do Jordão e poder desfrutar dessa experiência em companhia de pessoas queridas num ambiente diferenciado, sem dúvida, é um dos maiores prazeres da vida”, ressalta.
A Temporada de Fondues do Quebra-Noz funciona de quinta-feira a domingo, a partir das 20h.
Informações e reservas pelo telefone (12) 3663-4889.
Hotel Boutique Quebra-Noz: o turismo de isolamento em Campos do Jordão