Seen São Paulo, no Tivoli Mofarrej São Paulo, apresenta sobremesa exclusiva para o Dia do Chocolate

Comemorado em 7 de julho, o Dia Mundial do Chocolate é uma data deliciosa para homenagear a paixão da maioria dos brasileiros. Servido como barra ou em receitas diversas, o item é indispensável na culinária. E para celebrar em grande estilo, o Seen São Paulo, hotspot localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, apresenta suas maravilhosas criações.

Exclusivamente no dia 07, o restaurante do primoroso hotel servirá uma sobremesa especial – o Soufle de Ferrero Rocher. A tradicional receita francesa recebe aqui um preparo delicado pelas mãos da Chef Gizely Rocha, em uma apresentação ideal para os que querem se deliciar também com os olhos. O doce acompanha também sorvete de cupuaçu, dando o equilíbrio certo no paladar.

O Seen São Paulo traz também outras opções para os apaixonados por chocolate, como o Seen Culpa, formado pelo trio de Brownie, mousse de chocolate e sorvete de Cajá – uma das especialidades da casa e sucesso entre os clientes. Já o Seen Cake é uma receita digna para celebração, em uma sobremesa com camadas macias de bolo e mousse cremoso de chocolate, finalizada com mousse e toque de praliné de avelã.

 

Suíte Presidencial do Tivoli Mofarrej São Paulo é eleita a melhor do Brasil

 

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2024 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS