Restaurante Emile prepara Brunch Especial para a Páscoa

O Emiliano Rio, um dos hotéis mais elegantes e discretos da Cidade Maravilhosa, preparou para esta Páscoa um brunch à la carte, com extenso menu, onde o cliente pode escolher pratos de café da manhã e almoço, entre saladas, carnes, massas e deliciosas sobremesas. Tudo é servido à vontade e ainda inclui não alcoólicos, espumante, vinho branco e tinto.

Enquanto os clientes escolhem os pratos do cardápio, uma serie de petiscos são servidos para degustar. O criativo Chef Camilo Vanazzi elaborou pratos mais que especiais para celebrar a data. Destaque para o tradicional bacalhau as natas com burrata gratinada, crocante de alho negro e gema curada. Outras novidades são o risotinho de polvo à provençal e Moqueca de frutos do mar e arroz de coco. Para as sobremesas, a Chef Luísa Jungblut elaborou deliciosas opções: Nhá benta cumaru, tartelette iogurte, toranja e frutas cítricas, chocolate, crocante erva mate e framboesa, bolo de cenoura, especiarias e nuts com, frosting de creamcheese, mini cesto de ovinhos de paçoca, framboesa e crocante milho.

O Brunch de páscoa do Emile sai a R$395 + 13% de serviço por pessoa, inclui não alcoólicos, vinho branco, tinto e espumante.

Ovo de Páscoa do Emiliano Rio | Foto: Tomas Rangel
Ovo de Páscoa do Emiliano Rio | Foto: Tomas Rangel

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