Hotel Ort inaugura restaurante ítalo-mediterrâneo Ópa

O portfólio gastronômico do Hotel Ort, hotel de luxo localizado em Campos do Jordão, ganha uma nova opção. O Ópa apresenta ambiente requintado e proporciona uma experiência única aos visitantes. O cardápio, assinado pelo chef André Marques, é composto por massas, mais de 24 sabores de pizzas e saladas no estilo monte sua salada assistida, com uma seleção de pratos exclusivos preparados com técnicas da gastronomia europeia. O projeto arquitetônico tem decoração luxuosa em um espaço intimista. As pizzas já são reconhecidas como as melhores da região das montanhas.

Assim como tudo que o hotel entrega, o Ópa chega para agradar. Oferecemos atendimento impecável combinado ao cardápio que reúne pratos feitos com ingredientes de altíssima qualidade. A massa de nossas pizzas é de fermentação natural, e entre os sabores que se destacam temos a Parma, feita com muçarela de búfala cremosa, o presunto e raspas de limão-siciliano, e a Campi Della Araucária, que traz o gosto exótico do pinhão com lascas de bacon e alho frito. São imperdíveis“, conta Fabio Burg, sócio proprietário do Hotel Ort.

Restaurante Ópa Hotel Ort
RESTAURANTE ÓPA HOTEL ORT / FOTO: DIVULGAÇÃO

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2024 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS