Restaurante do Tivoli Mofarrej apresenta menu de pratos e drinks para o frio
Com uma vista apaixonante que aquece o coração, o SEEN São Paulo é o hotspot ideal para aproveitar as noites frias da cidade em um ambiente descolado e descontraído. O restaurante localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo apresenta entre seu menu variado opções que aquecem de dentro para fora. Com a gastronomia assinada pelo Chef Olivier da Costa, os croquetes de jámon com creme bechamél são perfeitos para abrir um jantar especial. Para os pratos principais, as sugestões que combinam com o clima do inverno são penne com camarão, bacalhau confitado e wagyu do chef, que acompanha um saboroso spaghetti com creme de parmesão e salsa de trufa.
Na coquetelaria, o renomado Head Barman Heitor Marin faz uma seleção de drinks para acompanhar o clima quente dentro do SEEN. Os escolhidos foram o Dourado (Johnnie Walker Black Label, Mel, Bitter, Suco de Laranja, Talisker e Alecrim), Carajillo SEEN (Licor 43, Café, Zest de Laranja), Cubed (Bacardi 8, Brandy de Jerez, Bulleit Bourbon, Açúcar e Bitter) e o Martini SEEN (Gin Tanqueray Ten, Vodka Ketel One, Vermute Noilly Prat, Tintura de Sal e Azeitonas). Preparados com bebidas e ingredientes com sabor forte, os coquetéis possuem um alto teor alcoólico para esquentar o corpo.