Hotel Fasano Rio de Janeiro lança novidade gastronômica para o inverno

Receita típica dos almoços de domingo na Itália, principalmente na região Norte, o Bolito Misto chega ao Restaurante Gero, do Hotel Fasano Rio de Janeiro, para aquecer o inverno carioca. A pedida é servida como manda a tradição, no emblemático e imponente carrinho que cruza o salão levando carnes e legumes até a mesa do cliente, para que o prato seja montado e finalizado sob os olhares dos comensais.
Hotel Fasano Rio de Janeiro
GERO BOLITO DO HOTEL FASANO / FOTO: TOMAS RANGEL

 

O Bolito Misto é um rico cozido composto por carnes bovina, suína e de ave, acompanhadas por vegetais. Molhos especiais e bem condimentados finalizam dando um toque especial. “É um prato clássico e aparentemente simples, porém demanda muito cuidado, paciência e precisão. Cada corte tem um tempo de cozimento, e é muito importante respeitar isso“, comenta o chef Luigi Moressa.

Hotel Fasano Rio de Janeiro
GERO BOLITO DO HOTEL FASANO / FOTO: LIPE BORGES

No Gero, a pedida traz cotechino, músculo e peito de boi, galinha caipira, bochecha de vitelo (guancetta) e língua de boi defumada, além de batata, cenoura, cebolas e repolho. Os molhos são salsa verde, cren (raiz forte ralada conservada no vinagre), peará (à base de tutano e pimenta do reino, entre outros ingredientes) e mostarda de cremona (frutas cristalizadas com calda de mostarda). Tudo devidamente acomodado no carrinho comprado há mais de 25 anos em uma fábrica especializada localizada em Milão. A sugestão especial será servida exclusivamente nos almoços de domingo, durante todo o inverno (R$ 165,00).

Hotel Fasano Rio de Janeiro
GERO BOLITO DO HOTEL FASANO / FOTO: LIPE BORGES

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2024 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS