Hilton Morumbi oferece Brunch de São João para os amantes de Festa Junina
As tradicionais festas juninas, tão esperadas por boa parte dos brasileiros, terão de ser adaptadas novamente este ano. Para manter a tradição com opções deliciosas de pratos típicos da época, o Hilton São Paulo Morumbi oferece o Brunch de São João no Restaurante Canvas. A degustação ocorre nos dias 26 e 27 de junho (sábado e domingo), das 12h30 às 15h30.
Os pratos serão preparados pelo chef Rodrigo Mezadri com itens de café da manhã, como queijos, pães, frutas e iogurtes, além de cuscuz paulista com legumes e frango no sábado e salada de canjiquinha, frango defumado, passas e coentro no domingo. Para aquecer, no primeiro dia o hotel servirá caldo verde e, no segundo, creme de mandioca com costelinha defumada. E não pode faltar nos dois dias de brunch itens típicos do mês: milho cozido, pipoca, paçoca, pinhão, vinho quente e quentão (sem álcool), além de espetinhos de carne, linguiça, coração e pão de alho.
Para adoçar o paladar, no sábado os clientes vão degustar quindim, queijadinha, ambrosia, doce de batata doce, bolo de milho e brownie, receita criada originalmente pela rede Hilton em Chicago, em 1893. Já no domingo, poderão saborear compotas de frutas, manjar de coco e ameixa, mini churros de doce de leite, cheesecake com calda de paçoca, curau brulée, entre outras delícias. Para beber, estão inclusos café, leite, chá e uma taça de espumante. O valor do Brunch de São João é R$ 92,00 por pessoa, para o sábado ou domingo.