Spirit Copa Bar, do Fairmont Rio, apresenta novo menu de drinques e comidinhas

No Fairmont Rio de Janeiro Copacabana, com vista sem igual da  ‘Princesinha do Mar’, o Spirit Copa Bar oferece experiências de coquetelaria e comidinhas únicas e autenticamente cariocas. O chef francês Jérôme Dardillac assina todo o conceito gastronômico do hotel, que conta com o chef carioca Carlos Cordeiro, à frente não só da cozinha do Spirit Copa Bar como também da do Marine Restô.
Novo menu Spirit Copa Bar
SALMÃO DEFUMADO / FOTO: DIVULGAÇÃO/ DHANI BORGES
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CAMARÃO ESPETADO NA BRASA / FOTO: DIVULGAÇÃO/ DHANI BORGES
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COQUETE DE CARNE / FOTO: DIVULGAÇÃO/ DHANI BORGES
Novas receitas acabam de entrar nos cardápios de comidinhas e de drinques. Para começar, o salmão defumado com vinagrete de manga (R$ 60) e o camarão espetado na brasa ao alho e óleo com batata rústica (R$ 90). Da seção para compartilhar, as novidades são o croquete de carne com queijo e molho de mostarda e mel (R$ 45); o bolinho de aipim com carne seca e molho sweetchili (R$ 45); o filé mignon grelhado no Josper ao melado de cerveja preta com farofa de alho (R$ 100); e a tábua de queijos artesanais brasileiros, com os queijos gorgonzola, cabra, Serra da Canastra e queijo curado (R$ 95).
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BOLINHO DE AIPIM / FOTO: DIVULGAÇÃO/ DHANI BORGES
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FILET MINGNON GRELHADO / FOTO: DIVULGAÇÃO/ DHANI BORGES
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TÁBUA DE QUEIJOS / FOTO: DIVULGAÇÃO/ DHANI BORGES

A parte de saladas não ficou de fora e ganhou uma nova roupagem, como a tostada de salmão defumado com abacate, aioli cítrico, tomate, milho crocante e coentro (R$ 75). Também entra no cardápio o cheeseburger com queijo minas padrão, que derrete melhor, maionese de bacon defumado, cebola caramelizada, alface e tomate (R$ 70). O chef de bares do Fairmont Rio de Janeiro Copacabana, Cassiano Melo, criou  novos coquetéis originais, sempre com inspiração no glamour carioca dos anos 1950. Entre as novidades, está o “B.M. Garden” (R$ 45), preparado com tequila blanco, tequila reposado, orgeat de castanha do Pará, Cynar 70, bitter de cacau e  redução de chá preto com abacaxi. Com perfil herbáceo, cítrico e levemente amargo, foi inspirado no paisagista Roberto Burle Marx.

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TOSTADA DE SALMÃO / FOTO: DIVULGAÇÃO/ DHANI BORGES
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CHEESEBURGUER / FOTO: DIVULGAÇÃO/ DHANI BORGES

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