As novidades do Marine Restô, o restaurante do Fairmont Copacabana
Instalado no sexto andar do Fairmont Rio de Janeiro Copacabana, o Marine Restô é um convite para experimentar e compartilhar sabores, cores e formas do Rio. A descontraída elegância da cidade está presente no ambiente com os tons do mar, na atmosfera leve e casual e, sobretudo, nos pratos criados também pelo chef Carlos Cordeiro – não por acaso também carioca – para o restaurante do primeiro hotel da marca de luxo da Accor na América do Sul. Com dois fornos a carvão vegetal Josper como protagonistas da cozinha aberta para o salão, o Marine Restô oferece uma experiência gastronômica apurada e única, com sabor e bossa locais. “Todos os elementos do nosso cardápio circulam ao redor da brasa, a técnica mais antiga de cocção, cuidando com o mesmo amor de pescados, carnes e legumes grelhados”, conta Cordeiro, que segue o conceito da rede elaborado pelo chef-executivo francês Jérôme Dardillac.
Os novos pratos de outono foram preparados pelos chefes e as novas opções para começar são: mix de folhas ao molho Dijon com tomates confitados, azeitonas defumadas, nozes, croûtons de manjericão e queijo Serra da Canastra (R$ 60); o vinagrete de frutos do mar (R$ 80); e a trilogia de salmão gravlax, com alga, beterraba e carvão (R$ 80).
São cinco novas receitas de principal: o capeletti de berinjela assada com cogumelos e nozes (R$ 90); o spaguetti pomodoro afumicatto com burrata e ervas frescas (R$ 90); o peixe do dia no Josper, com musseline de batata baroa (R$ 95); o polvo no Josper com batata calabresa confitada (R$ 125); e o chorizo angus com manteiga de brasa e purê de cenoura assada no Josper (R$ 120).
As sobremesas não ficam de fora, todas criadas pela chef-pâtissière Letícia Cruz, as novidades são o tiramisu de manga (R$ 50) e a vacherin de coco com maracujá e chantily de cumaru (R$ 45).
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