Transamerica São Paulo celebra Dia do Pudim com ações sociais para idosos e crianças em vulnerabilidade

No dia 22 de maio, é celebrado o Dia do Pudim. A sobremesa é uma das mais populares no Brasil e tem raízes portuguesas. A estrela da gastronomia do Transamerica São Paulo, que já apaixona paulistanos há quase 30 anos, é o famoso Pudim Transamerica. O sucesso é grande e o hotel recebe muitas encomendas da iguaria todos os meses, com retirada no empreendimento no esquema drive-thru. E, em um ano tão desafiador, o Transamerica São Paulo quer usar a força dessa delícia para ajudar outras pessoas.
Pudim Transamerica Hotel Transamerica
PUDIM HOTEL TRANSAMERICA / FOTO: DIVULGAÇÃO

Entre os dias 20 e 30 de maio de 2021, para cada encomenda do Pudim Transamerica, o hotel doará 1kg de alimento para instituições sociais. As casas escolhidas para receberem as doações foram o Abrigo de Idosos Alexandre Dahruj, em Santo Amaro, e uma das instituições atendidas pela Fundação Prato Cheio, que cuida de crianças em situação de vulnerabilidade. A entrega dos donativos será feita em junho com um “Dia do Pudim” simbólico em cada uma das instituições, seguindo todos os protocolos sanitários para espalhar mais alegria, pertencimento e sabor na nossa região, com toda segurança.

Além disso, no próprio dia 22 de maio, a famosa e tão pedida receita será publicada nas redes sociais do hotel junto de um vídeo do chef executivo Danilo Brasil preparando a sobremesa, para quem quiser salvar, fazer sua própria versão e postar usando a hashtag #DiaDoPudimTransamerica. O hotel lembra que, apesar de divulgar amplamente a receita, o segredo está no processo de ida ao forno, em uma técnica desenvolvida pelo Transamerica e, essa sim, guardada a sete chaves.

Hotel Transamerica São Paulo chef Danilo Brasil
HOTEL TRANSAMERICA SÃO PAULO/ CHEF DANILO BRASIL / FOTO: DIVULGAÇÃO/ TAINA MULLER

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2024 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS