Hotel Santa Teresa promove experiência gastronômica à quatro mãos com mestres do sabor

O Hotel Santa Teresa Rio de Janeiro MGallery Collection e o Térèze, restaurante do hotel que faz parte do Guia Michelín, promoverão mensalmente uma experiência gastronômica inigualável. O chef Pedro Franco – um dos participantes da nova temporada do programa “Mestres do Sabor” – convidará outro chef, sempre de uma cidade diferente, para promover um cardápio com pratos exclusivos e trocar experiências.

Moquém de paleta com jus lie e fruto de pupunha.
MOQUÉM DE PALETA COM JUS LIE E FRUTO DE PUPUNHA / FOTO: DIVULGAÇÃO

Para o primeiro encontro, nos próximos dias 21 e 22 de maio, o hotel contará com a presença do chef, e também participante do “Mestres do Sabor”, Leonardo Modesto. Para esse momento único, ambos irão preparar pratos com ingredientes extremamente frescos, como frutos do mar, açaí, taioba, dentre outros. Entre os destaques, estão o Moquém de Paleta com us lie e fruto de pupunha e o Magret com Bacuri e palmito pupunha. A experiência do jantar – sem hospedagem – sai por R$400 + taxa de 13% com harmonização de vinhos da Grand Cru; ou R$300 + taxa de 13%, sem a harmonização. Também é possível comprar pacotes da experiência com hospedagem, por a partir de R$1.850 + taxas.

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