Fairmont Copacabana promove Jantar ao Luar
Com vista privilegiada para a ‘Princesinha do Mar’, o chef Jérôme Dardillac elaborou um menu especial para ser apreciado no conforto da própria varanda das suítes que seguem rígidos protocolos de segurança AllSafe, da Accor, chancelado pela certificação Bureau Veritas, a fim de garantir uma experiência ainda mais segura e agradável as hóspedes. O pacote inclui early check-in e late check-out até às 16h; jantar em três etapas – com entrada, principal e sobremesa. Além de uma garrafa de espumante e café da manhã incluso.
Para começar, as opções são: terrine de foies gras com frutas vermelhas e pão tostado no fogão Josper; carpaccio de salmão com maçã verde, alcaparras fritas e vinagrete de manga; ou ainda, a salada de folhas com queijo de cabra, nozes crocantes, tomates confitados, croûtons e molho Dijon.
Para principal, o hóspede pode optar entre o steak ao poivre com batata rústica, a moqueca de peixe com camarão servido com arroz de brócolis e farofa de dendê, ou o espaguete com molho pomodoro afumicatto com burrata e ervas frescas, todas as receitas levam a assinatura de Jérôme.
As possibilidades de sobremesa são a degustação de bombons de chocolate belga, com cinco unidades; o tiramissú de manga; ou a salada de frutas tropicais com chá de hibisco, elaboradas pela chef pâtisserie do hotel, Letícia Cruz, que foi finalista da Coupe du Monde de La Patisserie, em Lyon no ano de 2019.
O menu pode sofrer pequenas alterações, sempre seguindo a proposta contendo três etapas.

Serviço:
R$ 1.750 + 5% | Deluxe Ocean Front
R$ 2.500 + 5% | One Bedroom Suite Ocean Front
Fairmont Rio de Janeiro Copacabana – Av. Atlântica 4240, Copacabana. Rio de Janeiro (RJ). Horário de funcionamento: café da manhã das 06h às 10h30; almoço das 12h às 16h; jantar das 18h às 22h. Cartões de crédito e débito: todos. Não aceita cheques. Tel: (21) 2525-1232. Manobristas no local.
Fairmont Copacabana: o verdadeiro lifestyle carioca com toda segurança que a pandemia pede