Mixologista do Palácio Tangará é finalista em competição de melhores bartenders do mundo

A responsável pelo programa de mixologia do Palácio Tangará, Ana Paula Ulrich, foi recentemente selecionada como finalista brasileira do maior campeonato de coquetelaria do mundo, o World Class Competition, promovido pela fabricante de destilados Diageo. Ela foi destacada como uma das dez melhores bartenders do Brasil e disputará a grande final da competição em abril.

O drinque que a levou à final foi chamado Disruption e tem uma receita que combina whisky Singleton of Dufftown (ingrediente obrigatório do campeonato), vinho branco de colheita tardia Sauternes, cordial de maçã com baunilha e um toque de noz moscada. Ana Paula trouxe simbologia aos elementos, chamando a atenção para o salmão que estampa a garrafa do whisky e sua disrupção de nadar contra a correnteza. Pensando nesse conceito, a mixologista utilizou a maçã, que traz a mesma ideia de transgressão e livre arbítrio em sua essência.

Vir para o Palácio Tangará me abriu muitas portas para muitas coisas, pude aprender principalmente sobre padrão de serviço e passei a entender os processos por trás da operação de maneira mais global“, resume Ana Paula, que aproveita também o contato com a equipe da cozinha para aprender sobre combinação de ingredientes e sabores. Junto a outros quatro bartenders, a curitibana tem a chance de experimentar diferentes desafios em cada um dos bares localizados dentro do hotel. Em comum em todos eles, está o compromisso em oferecer uma experiência verdadeiramente inesquecível.

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