Hotel Ritz-Carlton dos Emirados Árabes lança sua própria horta para restaurante de luxo

Enquanto trabalha para se tornar ainda mais sustentável, o The Ritz-Carlton Ras Al Khaimah, Al Wadi Desert lançou seu Chef’s Garden para cultivar vegetais frescos e ervas para uso no restaurante Kaheela da propriedade. Com o hotel localizado em uma reserva natural e abrigando uma diversidade de vida selvagem, o chef executivo Anees Ansari se inspirou para ter a mesma conexão com o mundo natural em sua comida.

Horta Ritz Carlton
CHIEF`S GARDEN / FOTO: DIVULGAÇÃO

Ele disse: “Quero trabalhar em prol da sustentabilidade sempre oferecendo aos nossos hóspedes comida preparada com ingredientes frescos, cultivados em casa e de origem local. Venho de uma aldeia na Índia onde cultivamos nossos próprios vegetais e ervas e fui criado comendo alimentos preparados com ingredientes frescos. Portanto, eu entendo os benefícios para a saúde de comer alimentos preparados com ingredientes frescos, orgânicos e sem fertilizantes.”

Cultivando atualmente no jardim manjericão, berinjela, cebolinha, capim-limão, alho, folhas de rúcula, tomate, espinafre, batata, abóbora, alecrim, tomilho e hortelã, Ansari tem esperança de introduzir ervas comumente usadas em pratos de inspiração árabe, como coentro, no futuro. No entanto, o clima dos Emirados Árabes Unidos torna as coisas difíceis, ele reconheceu.

Restaurante Kaheela do Ritz Carlton Hotel
KAHEELA / FOTO: DIVULGAÇÃO

Só podemos plantar ervas e vegetais durante alguns meses do ano. Utilizamos resíduos de cozinha, incluindo cascas de vegetais e frutas para o solo durante os meses de verão, a fim de criar um solo fértil para plantar sementes durante os meses mais frios. Queríamos começar em uma escala menor para observar como as sementes vão responder às condições de solo e clima. Tem sido um sucesso até agora e temos sido capazes de usar folhas de rúcula em nossa salada exclusiva Kaheela, ervas incluindo alecrim para marinar nossas preparações de carne, hortelã para pratos árabes e cebolinhas para pratos asiáticos, tudo servido no restaurante Kaheela.” A horta também é usada como uma ferramenta educacional para crianças, ensinando-lhes o processo de cultivo de ervas e vegetais, muitas vezes pela primeira vez, disse Ansari. É apenas o início de seus planos para a mini-fazenda.

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