Com 27 estrelas Michelin, rede Four Seasons é a mais premiada no ramo gastronômico

Com três dos guias mais proeminentes da Michelin revelados em janeiro, os restaurantes excepcionais do Four Seasons estão abraçando um novo ano e um compromisso renovado com a excelência. Com 27 estrelas Michelin em 19 restaurantes, o Four Seasons mantém o maior número de estrelas Michelin de qualquer marca de hospitalidade de luxo.

Não há dúvida de que o ano passado trouxe desafios sem precedentes para o mundo culinário e para a indústria da hospitalidade em geral mas, durante esses tempos difíceis, ficamos mais fortes e nos adaptamos para cumprir nosso compromisso com a qualidade e a excelência“, disse Christian Clerc, presidente, Operações globais. “Nossos Chefs e equipes culinárias em todo o mundo estão continuamente evoluindo para encontrar maneiras criativas de oferecer aos nossos hóspedes as melhores experiências gastronômicas possíveis. Os Guias Michelin deste ano refletem o espírito apaixonado, a inovação e a resiliência que prevalece em nossas cozinhas e salas de jantar em todo o mundo.

Equipe do Four Seasons Hotel George
EQUIPE DO FOUR SEASONS HOTEL GEORGE / FOTO; DIVULGAÇÃO

 De chefs e equipes de cozinha a sommeliers e mixologistas, os funcionários do Four Seasons encontraram maneiras novas e criativas de oferecer experiências com estrelas Michelin, seja no local, para ir ou até mesmo no conforto da sua própria casa. Por exemplo, na véspera de Ano Novo, os parisienses tiveram a oportunidade de jantar em um menu de vários pratos preparado pelos chefs do Le Cinq, acompanhado de vinhos da lendária adega do Four Seasons Hotel George V, Paris. Em Hong Kong, os famosos pudins do Chef Chan Yan Tak do Lung King Heen estavam disponíveis para viagem para comemorar o Ano Novo Lunar, e os florentinos puderam desfrutar de um jantar romântico para dois no Il Palagio no Dia dos Namorados, com toques surpreendentes para criar uma noite memorável em casa.

Equipe do Four Seasons Hong Kong
EQUIPE DO FOUR SEASONS HONG KONG / FOTO: DIVULGAÇÃO

Em outros lugares ao redor do mundo, os restaurantes Four Seasons estão oferecendo uma ampla variedade de opções de comida para viagem e entrega, serviço de bufê externo e diversão diária em casa ou em trânsito. Seja levando para fora ou para jantar, os hóspedes podem se sentir confortáveis ​​com o programa aprimorado de saúde e segurança global do Four Seasons, Lead With Care, implementado em cada etapa da jornada do hóspede e do funcionário.

A lista dos restaurantes estrelados da rede Four Seasons:

  • Lung King Heen*** – Four Seasons Hotel Hong Kong, Hong Kong
  • Caprice*** – Four Seasons Hotel Hong Kong, Hong Kong
  • Sushi Saito** – Four Seasons Hotel Hong Kong, Hong Kong
  • Zi Yat Heen* – Four Seasons Hotel Macao, China
  • Le Cinq*** – Four Seasons Hotel George V, Paris, França
  • Le George* – Four Seasons Hotel George V, Paris, França
  • L’Orangerie* – Four Seasons Hotel George V, Paris, França
  • Le Cap* – Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel, França
  • Nicolas Hensinger’s Prima* – Les Chalets du Mont d’Arbois, A Four Seasons Hotel, França
  • La Dame de Pic London** – Four Seasons Hotel London at Ten Trinity Square, Inglaterra
  • Mio* – Four Seasons Hotel Beijing, China
  • Cai Yi Xuan* – Four Seasons Hotel Beijing, China
  • Yu Yuan* – Four Seasons Hotel Seoul, Coreia do Sul
  • Il Palagio* – Four Seasons Hotel Firenze, Itália
  • Sushi Wakon* – Four Seasons Hotel Kyoto, Japão
  • Yu Yue Heen* – Four Seasons Hotel Guangzhou, China
  • Il Lago* – Four Seasons Hotel des Bergues Geneva, Suíça
  • CUT* – Beverly Wilshire, A Four Seasons Hotel
  • Jiang-Nan Chun* – Four Seasons Hotel Singapore, Cingapura

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2024 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS