Nicola Fedeli do Al Mare: Mão na massa com as crianças
Neste Dia das Crianças, os pequenos que adoram o universo gastronômico poderão comemorar a data em grande estilo. O conceituado chef italiano Nicola Fedeli, do Fasano al Mare, restaurante do Hotel Fasano RJ, vai ministrar a primeira edição do “Chef Fasano Bambini”, uma aula prática voltada a crianças de 7 a 11 anos. O evento será no próprio dia 12/10, às 12h e às 14h (duas turmas). Os participantes levarão para casa um Kit Chef, com avental, caderno de receitas e rolo de abrir massa personalizados, produzidos em parceria com a Fábula – marca de moda infantil.
Enquanto as crianças se divertem na cozinha, os adultos que estiverem acompanhando poderão se deliciar no conceituado Fasano al Mare, aproveitando esse sofisticado ambiente do Hotel, com um menu degustação criado pelo chef (valor já incluso na inscrição).
O tema da aula será ‘Mão na Massa’, e os pequenos vão preparar tagliatelle porcini, tagliolini com fonduta de parmesão, papardelle com ragu bovino, ravióli com espinafre e ricota, e farfalle com tomate cereja. No final, da aula, a turma de bambini almoçará junta.
As inscrições podem ser para 1 criança com 1 adulto (R$ 180), 1 criança e 2 adultos (R$ 280), 2 crianças e 1 adulto (R$ 260), 2 crianças e 2 adultos (R$ 360). Em todos os casos, inclui o Kit Chef e o almoço degustação. Inscrições pelo e-mails andressa.sabato@fasano.com.br ou wilson.nascimento@fasano.com.br , ou pelos telefones 3202-4276 e 3202-4255.