No Rio, hotéis Hilton criam festival de fondue com opção para os veganos

Os hotéis da Rede Hilton do Rio de Janeiro abrem suas temporadas de Festival do Fondue. Em Copacabana, o Restaurante The View, servirá seu festival até o dia 31 de Julho. A seleção variada inclui quatro tipos diferentes de queijo, além de uma opção vegana e uma doce. Ganha destaque o Fondue Vegano de cogumelos que inclui pão de passas e nozes, brócolis, cenoura e batata calabresa. Já o Fondue Brasil é feito com queijo minas padrão e vem com pão de queijo, coxinha de frango e bolinho de feijoada e para finalizar, o fondue de chocolate belga com morangos e frutas da estação. Cada sabor custa R$ 95 e moradores de Copacabana e do Leme ganham 15% de desconto mediante apresentação do comprovante de residência. O festival é servido apenas no jantar.

Já o Restaurante Abelardo, no Hilton Barra, inaugura a segunda temporada do Fondue Carioca no dia 11 de Julho. O Chef Italiano Moreno Colosimo elaborou versões dessa iguaria de queijo e chocolate com 05 acompanhamentos servidos a mesa, seguidos de opções de vinhos promocionais para deixar a noite ainda mais atraente. O fondue de queijo acompanha pão rústico, batata e 03 opções a escolher entre linguiça, bacon, tomate cereja, cogumelos e brócolis. Já o fondue de chocolate, acompanha morango, bolo de cenoura e 03 opções entre banana, uva, brownie, abacaxi, brigadeiro de tiramisú e marshmallow. Cada porção sai por R$90+10% de serviço e serve 02 pessoas. Membros do programa #souvizinho tem ainda 15% de desconto em todas as opções de alimentos e bebidas não alcoólicas

Assine a nossa Newsletter!

© COPYRIGHT 2024 – TODOS OS DIREITOS RESERVADOS A CHECK HOTELS