Wyndham Hotels & Resorts inaugura o Tryp Belo Horizonte Savassi
A rede Wyndham Hotels & Resorts, a maior empresa de franquias de hotéis do mundo, em parceria com o Sistema Fiemg inaugurou na última quinta-feira, 30, o Tryp Belo Horizonte Savassi, na região do Funcionários. A parceria tem como objetivo a hospedagem executiva explorando o turismo de negócio da capital mineira. O gerenciamento do Tryp Savassi ficará por conta da Trul Hotéis que promete um diferencial em hospedagem corporativa, trazendo uma dinâmica jovem, cleam e moderna para o hotel, proporcionando ao hóspede experiências na capital que fujam do roteiro tradicional de turismo da cidade.
Com 9.200 hotéis, aproximadamente 812 mil apartamentos em mais de 80 países, a marca está presente em importantes destinos internacionais. Dentre eles Estados Unidos, Europa, Argentina, Canadá, China, Colômbia, Panamá, Peru.
Os dados do Ministério do Turismo mostram que a capital mineira vem crescendo e presenciando o aumento da circulação de turistas estrangeiros. Só no ano passado foram 60 mil visitantes de outros países. O número mostra um crescimento de 65% entre 2017 e 2018. “Acreditamos no potencial de Belo Horizonte como destino turístico, gastronômico e cosmopolita. Os brasileiros conhecem a cidade e gostam muito dela. Os estrangeiros, pouco a pouco, estão descobrindo seus encantos”, afirma Alejandro Moreno, Presidente e Diretor Geral para a América Latina e Caribe da Wyndham Hotels & Resorts.
O hotel está localizado na Rua Gonçalves Dias, 30. O ponto é considerado um polo de negócios da capital mineira, próximo inclusive da Sede da Fiemg, responsável por trazer grandes eventos de negócio para a capital. “O fortalecimento do ambiente de negócios é importante para Belo Horizonte. A chegada de uma marca reconhecida internacionalmente ajuda na atração de novos empreendimentos e na inserção definitiva da cidade no roteiro de negócios internacionais, o que é positivo para a indústria”, afirma o presidente da FIEMG, Flávio Roscoe.
O Tryp BH Savassi ocupa um edifício sofisticado, com fachada de vidro e uma arquitetura contemporânea. O hotel possui 132 suítes executivas completas com 29 m², equipadas com secador de cabelo, TV a cabo, frigobar e Wi-fi gratuito. O restaurante, comandado pelo chef Danilo Bernardo, oferece uma culinária refinada ao estilo contemporâneo. Outro destaque gastronômico é o vasto buffet de café da manhã e o cardápio disponível no almoço e jantar. O hotel conta ainda com um agradável Scotch Bar e room service 24h, sala de reunião executiva, estacionamento, pacotes especiais de núpcias e programa Pet Frenddly. O restaurante é aberto ao público.”